欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

每日AI资讯-20240705

AI资讯 迷途小书童 2周前 (07-05) 91次浏览 0个评论

1. 法国版开源GPT-4o

由法国8人团队打造的原生多模态 Moshi,已经实现了接近 GPT-4o 的水平,现场演示几乎0延迟。团队仅用了半年的时间,从头完成了模型的训练。

目前 Moshi 还处在实验原型阶段,设计初衷是为了理解和表达情感,能够支持听、说、看,可以用70种不同情绪和风格说话,甚至随时被打断,可以实现最低160ms端到端延迟。

不仅如此,最小版本的 Moshi 还可以在笔记本电脑,或者消费级 GPU 上运行。

申请试用地址:https://moshi.chat/?queue_id=talktomoshi

目前还不需要太长的排队,进入页面后,使能麦克风,然后就可以直接对话了,大模型语音进行回复,同时还有文字版本的内容输出

2. Meta发布最新3D Gen模型

MetaGenAI 团队在最新研究中介绍了 Meta 3D Gen 模型:可以在不到1分钟的时间内从文本直接端到端生成 3D 作品。

生成的不仅纹理清晰、形态逼真自然,而且生成速度比其他替代方案加快了3-60倍。

目前,模型还没有开放试用,API 以及相应的代码也没有放出,等进一步的消息。

3. AI图片去水印

百度 AI 去水印助手

项目地址:https://image.baidu.com/

4. AI视频去水印

付费软件,金舟水印助手

下载地址:https://www.callmysoft.com/watermark

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!