欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

手把手AI实战(五)视频风格转换

AI+自媒体实战 迷途小书童 3周前 (06-27) 152次浏览 0个评论

成果展示

步骤拆解

本篇实战要完成2个目标

  • AI 生成的人物替换原始视频中的人物,生成一个新的视频
  • 将原始视频进行风格转换,比如现在很火的黏土风格

好,现在我们需要准备一个原始视频,这里从网络上下载了一个美女舞蹈视频,大家可以从抖音、B站或油管上去下载,推荐 you-get 这个工具,链接:https://github.com/soimort/you-get

然后,介绍下本篇的 AI 主角,它就是 DomoAI,地址: https://domoai.app/

进入主页后,选择 Try on website ,或者使用 Join our Discord 也行,我这里就在网页里操作了

选择 Google 登入

可以看到,目前 DomoAI 提供了文生视频、图生视频、文生图和让图片动起来这四个功能。本篇会用到第一个和第四个功能,其它2个大家自己去玩玩。

首先来到 Move 功能项

在右侧需要上传一张图片,这里介绍另一个文生图的AI网站,https://lexica.art/

下面的女王照还不凑,就用它了

Chinese goddess. Realistic. Full body.

选择 AI 模型除,目前提供了4种模型

  • Realistic v1
  • Anime v6
  • Anime v2
  • Anime v1.1

本篇就使用动画风格的v6

我们的原始视频是一个舞蹈视频,提示词部分,就写上

A beautiful dancing girl

免费计划只有15个积分,最多生成3s的视频。将视频和图片上传后,就可以点击生成按钮了。

视频生成后,可以预览效果,感觉不错的话,下载视频保存。

接下来,我们看看 DomoAI 的视频风格转换功能。模型部分,DomoAI 提供了很多的风格,本篇就使用目前很多的黏土风格 Illustration v13.1

提示词部分跟上面的保持一致

A beautiful dancing girl

然后,上传原始舞蹈视频,点击生成即可。

稍等片刻,视频就生成好了,同样的预览看看效果,感觉不错的话再下载保存。

更多AI实战

想要学习更多 AI +自媒体实战的同学,可以扫描首页二维码,备注 AI 实战,进实战群,这里每周都有最新的 AI 实战项目,让我们一起 AI,一起技术变现。

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!