欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

快手可灵文生视频大模型

AIGC 迷途小书童 1个月前 (06-12) 166次浏览 0个评论

快手推出了新的视频生成模型,可灵 Kling AI,根据官方放出的 Demo,几乎可以和 OpenAISORA 相媲美。

官网地址:https://kling.kuaishou.com/

可灵 AI 的功能特点

  • 得益于高效的训练基础设施、极致的推理优化和可扩展的基础架构,可灵大模型能够生成长达2分钟的视频,且帧率达到30fps。
  • 采用3D时空联合注意力机制,能够更好地建模复杂时空运动,生成较大幅度运动的视频内容,同时能够符合运动规律。
  • 基于自研模型架构及Scaling Law激发出的强大建模能力,可灵能够模拟真实世界的物理特性,生成符合物理规律的视频。
  • 基于对文本-视频语义的深刻理解和 Diffusion Transformer 架构的强大能力,可灵能够将用户丰富的想象力转化为具体的画面,虚构真实世界中不会出现的的场景。
  • 基于自研3D VAE,可灵能够生成1080p分辨率的电影级视频,无论是浩瀚壮阔的宏大场景,还是细腻入微的特写镜头,都能够生动呈现。
  • 采用了可变分辨率的训练策略,在推理过程中可以做到同样的内容输出多种多样的视频宽高比,满足更丰富场景中的视频素材使用需求。

如何申请试用?
目前,由于算力原因,试用需要申请

第一步:应用商店搜索快影,或者扫描下面的二维码下载 app,进入快影 –> AI玩法 –> AI生视频 –> 填写问卷

第二步:填写表格: https://survey.corp.kuaishou.com/view/91uw0qu7
等待官方核实通过即可体验可灵 AI 了。

最后,看个官方的视频演示,兵马俑跳最炫民族风。

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!