欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

每日AI资讯-20240620

AI资讯 迷途小书童 4周前 (06-20) 136次浏览 0个评论

1. 英伟达市值登顶

全球科技领域迎来了一个重要时刻,英伟达超越微软,成为了全球市值最高的公司。英伟达是一家芯片制造商,在最近一个交易日的股价上涨 3.5% 达到 135.58 美元,市值升至 3.334 万亿美元,正式超越苹果、微软等一众科技公司,成为全球最有价值的 AI 科技公司,也是 AI 浪潮成为这个新时代主旋律的一个里程碑。

随着市值持续增长,现年 61 岁的CEO黄仁勋身价也水涨船高,已经超过了 1190 亿美元,排名全球第 11。

2. Runway发布Gen-3 Alpha模型

Runway 最近发布了全新的 Gen-3 Alpha 模型,为AI生成视频带来了革命性的进步。但是,这款令人期待的模型和 Sora 一样,目前还无法立即使用,官方只展示了部分演示视频。

从发布的演示视频看,跟前代Gen-2相比,Gen-3 Alpha在细节、一致性和运动表现方面,有了史诗级的改进!

3. Krea AI

Krea AI 是一个 AI 智能设计工具,功能包括文生图、图像增强、文生视频、AI pattern、Logo Illustration 以及 AI 模型训练等,功能强大。

地址:https://www.krea.ai/

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!