欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

又一国产移动AI工具来了!

AIGC 迷途小书童 3周前 (05-30) 146次浏览 0个评论

腾讯正式发布了基于混元大模型的面向消费者端的 AI 助手腾讯元宝,目前已经上架各大应用商店。

腾讯元宝提供了 AI 搜索、AI 总结、AI 写作、AI 语音等核心能力,能够一次性解析多个微信公众号链接,支持 pdfwordtxt 等多种格式的文档,以及图片的解析,并支持超长的上下文窗口。

可以随时向它发起对话,模型会给你提供精准的答案

文字输出的同时,也可以进行语音播报,目前系统已经支持了近30个音色,难得的是,系统还可以创建自己的音色,相当于音色克隆

元宝支持摄像头拍照上传,测试一下

模型能够准确的识别出图片中的目标

元宝提供了预设的一些机器人,如口语陪练超能翻译官创意绘画

进入到口语陪练机器人

机器人也预设了 N 多话题,想要了解哪个,就选择相应的话题,开始对话。

还可以根据自己的英文水平,进行调整难易程度

如果有不懂的语句,还可以直接翻译成中文

对于对方的问答,机器人还提供了相应的 tips,也就是说上句接下句,这个对于语言真的太棒了

除了预设的机器人,我们还可以自己创建智能体,也就是机器人,创建的步骤也非常简单,安装提示就可以轻松完成。

好了,今天的分享就到这里,更多好玩好用的机器人,大家自己去体验吧!

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!