欢迎访问本站,希望站内信息可以帮助到您!感兴趣的,可以加入我的知识星球,一起学习,一起进步!

YOLOv5的flask部署

YOLO 迷途小书童 8439℃ 3评论

软硬件环境

  • windows 10 64bit
  • anaconda with python 3.7
  • nvidia gtx 1660
  • opencv 4.4.0
  • flask

视频看这里

此处是youtube的播放链接,需要科学上网。喜欢我的视频,请记得订阅我的频道,打开旁边的小铃铛,点赞并分享,感谢您的支持。

前言

最近在我的交流群中,有好几个小伙伴都在聊YOLOv5web端部署的问题,而且基本都是想要基于flask的。其实在 Flask系列教程 中的 Flask教程(二十二)在浏览器中播放rtsp实时流 也有讲到,思路是完全一样的。

实现

先来看一张效果图

项目是基于开源项目 https://github.com/muhk01/Yolov5-on-Flask 的,但原项目有点问题,而且其使用的YOLOv5代码已经过时,不过,还是要感谢原作者。

安装依赖库

pip install -r requirements.txt

启动flask服务

python app.py

最后,在浏览器中输入 http://127.0.0.1:5001

源码下载

fork原作者的项目,已经将yolov5的版本升级到了v4.0版本。

https://github.com/xugaoxiang/yolov5-flask

喜欢 (2)

您必须 登录 才能发表评论!

(3)个小伙伴在吐槽
  1. 我以为是这个问题 在macOS运行的
    匿名2022-06-14 16:15
  2. 请问遇到 Input type (torch.FloatTensor) and weight type (torch.HalfTensor) should be the same or input should be a MKLDNN tensor and weight is a dense tensor 应该怎么解决啊
    匿名2022-02-24 20:13
    • 说下你的环境,是不是用的cpu?
      迷途小书童2022-02-24 23:31
退出移动版