欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入免费知识星球。

微信多开

IT技巧 迷途小书童 4年前 (2020-06-12) 3500次浏览 0个评论

软硬件环境

  • windows 10 64bit
  • android
  • wechat

视频看这里

此处是youtube的播放链接,需要科学上网。喜欢我的视频,请记得订阅我的频道,打开旁边的小铃铛,点赞并分享,感谢您的支持。

前言

相信很多人都有多个微信账号,每个账号对应处理不同是事务。移动端的安卓手机基本都实现了应用双开的功能。但是在PC端的Windows上,能不能实现双开甚至多开呢?本文就跟大家分享下这个技巧。

Windows实现多开

首先我们需要知道微信在windows上的的安装路径,可以通过右键点击微信应用图标,找到属性,复制目标中的内容,如下图

wechat

接着在任意目录(我在桌面)创建一个wechat.bat文件,文件名随意,然后输入如下内容

TASKKILL /F /IM wechat.exe

start "" "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
start "" "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
exit

这是一个批处理文件,其中第一条语句TASKKILL是先关闭本地以及打开的微信,下面的start语句是开启一个微信,你想开几个,就拷贝几条start语句,exit是退出

wechat

最后,拿起手机,扫码登录,就可以开心的玩耍了

Android实现多开

打开 google play 搜索 多开分身,这里需要科学上网

wechat

安装后打开应用

wechat

点击右下角的 +

wechat

可以看到,支持很多应用的分身,这里选择 微信,然后就是等待微信初始化完毕

wechat

接下来就是正常的登录流程了

wechat

参考资料

喜欢 (1)

您必须 登录 才能发表评论!

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

请关闭 Adblock 等类似浏览器插件,然后刷新页面访问,感谢您的支持!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.