欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

3种免费使用GPT4的方法

AIGC 迷途小书童 1个月前 (05-17) 457次浏览 0个评论

视频看这里

Youtube

Bilibili

简介

本篇给大家介绍三种可以免费使用 GPT4 的方法,不需要花一分钱,沒有任何次数限制,就可以享受到 GPT4 专业版的各种强大功能,不仅可以生成图片,总结文档,自动生成配音,快速找到无版权素材等等。

方法一

COZE 是字节跳动开发的 AI 工具开发平台,提供了全功能的 GPT4 模型,而且不限量使用,绝对是免费使用 GPT4 的首选方案,用起来也非常简单,登录网站 https://www.coze.com/home

GPT4

点击页面上的 Bot Store 按钮,右侧会出现各种已有 Bot 分类,我们随意点击一个,如 Writing –> ChatGPT4

GPT4

GPT4

右侧是这个机器人的详细介绍,右上角这里有三个外部启动的选项,支持在 DiscordTelegram 中打开,模型方面使用的是 GPT4 Turbo,除此之外,还有其他11个插件,使用这些插件可以实现一些额外的功能,比如说 YouTube 插件,可以让 GPT 访问 YouTube,帮你检索影片,总结影片的内容。其他插件也都有自己的独特功能,常用的使用场景就都够用了。

方法二

第二种方法就是微软开发的 copilot,同样是基于 GPT4 的模型,而且完全免费,但它和 COZE 略有不同,COZE 主要是用来开发 AI 工具,解决专门的任务,而 copilot 的定位就是一个日常办公助手,你可以在 Edge 浏览器侧边栏里使用它,也可以在 Bing 搜索上使用,还可以下载到手机上,GPT4 上有的功能 copilot 也都有。

网站地址:https://www.bing.com/

GPT4

GPT4

copilot 分为三种模式,一般来说,创造力模式生成的效果要更好一些

GPT4

方法三

第三个是加州大学伯克利分校打造的开源 AI 研究平台,可以免费使用 GPT4,同时也包含了目前市面上常用的大模型,如 Cloud 3 Gemini 1.5 Pro,还有最近 OpenAI 刚发布的 GPT-4o

登录地址:https://chat.lmsys.org/

GPT4

点击 direct chat,就可以进入直接对话模式,在模型选择菜单选一个你喜欢的模型,我们选择 GPT4 就可以免费使用

GPT4

有时候可能会因为免费使用 GPT4 的人太多,会出现排队等待的情况,这个时候,可以考虑使用类似 Gemini 1.5 pro 模型,它的效果和 GPT4 非常接近,有时候甚至还更好。

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!