欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入免费知识星球。

可离线使用的AI去背景工具

人工智能 迷途小书童 3个月前 (01-18) 154次浏览 0个评论

简介

本篇介绍一个可在本地离线环境下使用的 AI 去背景工具,它就是 bgremover-app,它能够在 windowslinux 下运行,作者给出了 U-2-Net 链接,猜测是基于它来实现了,代码未开源。

安装

Windows 平台到官方网站 https://github.com/developersharif/bgremover-app/releases/download/v2.0.0/bg-remover-setup-2.0.0.exe 下载目前最新的 2.0 版本,安装即可

Linux 平台可以使用预编译版本 https://github.com/developersharif/bgremover-app/releases/download/v2.0.0/bg-remover-linux.Remover,下载后加上可执行权限执行即可

chmod a+x bg-remover-linux.Remover
./bg-remover-linux.Remover

bgremover

使用

软件本身的使用非常简单,都是图形化的操作,选择要去背景的原始图片,然后点击下方的按钮Remove Background,就可以实现去背景了,而且速度也比较快。

bgremover

bgremover

参考资料

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!