欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入我们的社群。

5款AI变声软件

人工智能 迷途小书童 1周前 (07-08) 81次浏览 0个评论

大家好,我是小书童,今天给大家介绍几款好用的 AI 变声软件工具,有专业商业版,也有开源免费版。变声软件是一种能够改变用户声音的软件工具,它们通常提供多种变声效果和声音调整选项,使用户能够在不同场合下使用不同的声音,相信对于做自媒体的朋友会非常有用。

MorphVOX Pro

这是一款功能比较齐全的变声软件,支持男声变女声、女声变男声等多种变声效果。使用上没有什么问题,相对比其他变声器,它的延迟效果比较大,约为一秒钟,用来实现音频变声、视频变声比较好,实时变声可能就不太合适。

地址:https://screamingbee.com/morphvox-voice-changer

Voicemod

Voicemod 也是目前很受欢迎的实时变声软件之一。它支持多种声音效果,如机器人、外星人、卡通人物等,适用于各种场景,包括游戏、直播和视频聊天。Voicemod 的界面简洁直观,操作简单,用户可以轻松上手。

地址:https://www.voicemod.net/

iMyFone MagicMic

iMyFone MagicMic 是一款功能强大的变声工具,适用于游戏、直播和语音聊天。它提供了丰富的声音效果和背景音效,用户可以实时转换声音,增加互动趣味性。

地址:https://www.imyfone.net/voice-changer/

RVC

RVC 变声器是一个开源项目,旨在为用户提供一个简单、易用且功能强大的 AI 变声器工具。它支持多种操作系统,包括 WindowsMacOSLinux,能够满足不同用户群体的需求。RVC 变声器不仅仅是一个娱乐工具,它的高级功能还能够应用于专业的音频制作。它同时支持 GPUCPU

5款AI变声软件

地址:https://github.com/RVC-Project/Retrieval-based-Voice-Conversion-WebUI

大饼AI变声

大饼 AI 变声器是一款免费实时 AI 变声音色语音克隆软件,旨在为用户提供高质量、多样化的声音转换体验。它利用先进的深度学习算法,能够实时转换用户的声音,适用于各种在线通讯和娱乐场景。无论是在多人在线游戏中扮演角色,还是在直播中与观众互动,大饼 AI 变声器都能提供稳定而自然的声音变换效果,极大地丰富了用户的互动体验。

地址:https://dubbing.tech/

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!