欢迎访问我的网站,希望内容对您有用,感兴趣的可以加入免费知识星球。

很棒的一款文本转语音工具

人工智能 迷途小书童 1个月前 (03-18) 203次浏览 0个评论

简介

TTSMaker 是一款免费的文本转语音工具,提供语音合成服务,支持多种语言,包括英语、法语、德语、西班牙语、阿拉伯语、中文、日语、韩语、越南语等,以及多种语音风格。您可以用它大声朗读文本和电子书,或下载音频文件用于商业用途(完全免费)。作为一款优秀的免费 TTS 工具,TTSMaker 可以轻松地将文本在线转换为语音,同时也支持本地使用,目前每周限制 20000 个字符。

使用

登录网站 https://ttsmaker.com/zh-cn

在左侧的输入框中输入文本,也就是你要说的话,然后在右侧文本语言,文本是中文,就选择中文(默认也是中文)。接着在右侧选择自己喜欢的声音,这里提供了几十个流行的声音模型,可以中意的进行点击试听,最后输入验证码,点击开始转换就可以了。

ttsmaker

这里我测试了一下,可以听听效果

安装包下载

包含了 WindowsMacOS 版本,该版本提供每周**30000个字符使用限制。

链接:https://pan.quark.cn/s/be26c26f8380

喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!